学校首页  首页  部门建设  规章制度  招生信息  就业信息  学生资助  心理健康  学习研究  下载中心
学校领导参加学生工作处党支部专题组织生活会
作者:    编辑:郑立群   审核人:赵斐娜    时间:2023-09-18

15日下午,学生工作处党支部在长清校区体育馆A111会议室召开专题组织生活会,学校党委副书记李贞涛参加。会议由学生工作处党支部书记于翊广主持。

李贞涛指出,主题教育开展以来,学工系统加强组织领导、大兴调查研究、创新方式方法、坚持务求实效,聚焦作风建设,突出问题导向,持续加强学生工作队伍建设,高质量、高标准、高效率优化改进各项工作,使得习近平新时代中国特色社会主义思想更加入脑入心,党员干部理论水平明显提升。学生工作是高校工作的重要组成部分,认识、了解学生是做好学生工作的根本,师生交流畅通是做好学生工作的基础,学工业务与教学相融合是真正走进学生的有效渠道。他提出,下一步要充分发挥专任教师和学工队伍的交叉互补优势,学工队伍“牵手”专业课教师共同做好学生思想政治教育工作。学工系统要持续巩固拓展主题教育成果,抓好面向广大学生的主题教育,扎实推进各项工作和建设,更好动员引领广大学生听党话、跟党走,为强国建设、民族复兴伟业挺膺担当。

会上,支部党员集体学习了《党校公开课第七季:坚持守正创新》(视频来自学习强国)。于翊广代表党支部委员会汇报主题教育开展情况,从六个方面通报查摆问题,并提出有效解决措施。随后支部全体党员结合反面典型案例和自身实际,认真查摆个人存在的差距和不足,严肃开展批评和自我批评。

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright © 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887