学校首页  首页  部门建设  规章制度  招生信息  就业信息  学生资助  心理健康  学习研究  下载中心 
当前位置: 首页 >> 学习研究 >> 正文  
我校组织参加“联通杯”济南市大学科技园区首届辅导员职业能力大赛并获佳绩
作者:    时间:2016-11-02


1027日,“联通杯”济南市大学科技园首届辅导员职业能力大赛落下帷幕。经过初赛、复赛和决赛的层层选拔、激烈角逐,交通与物流工程学院杨丽娜老师获得大赛二等奖,轨道交通学院李晔老师获得大赛三等奖,我校获团体优胜奖。

“联通杯”济南市大学科技园首届辅导员职业能力大赛由长清大学园区11所高校共同发起,赛事历时一个月,设置了初赛、复赛和决赛等环节。我校14个学院共计44名专职辅导员参加了初赛。根据初赛成绩,学校选派6名辅导员参加复赛和决赛。各学院组织辅导员进行了现场观摩。党委副书记、纪委书记唐勇亲临初赛现场,视察比赛情况,并要求各单位和二级学院高度重视此次大赛,并以此为契机,全面提高我校学生工作队伍的理论水平和实践能力。

辅导员职业能力大赛旨在全面加强辅导员队伍专业化、职业化、专家化建设,为辅导员搭建一个互相学习、分享经验、提高水平的平台,并为选拔优秀辅导员参加山东省2016年度辅导员职业能力大赛做好准备。


(学生工作部(处) 文/刁艳飞 /崔维)

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887