学校首页  首页  部门建设  规章制度  招生信息  就业信息  学生资助  心理健康  学习研究  下载中心 
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文  

党委学生工作部(处)关于进一步规范学生违纪教育管理程序的通知
作者:张腾飞    时间:2018-09-04


各学院:

为了进一步规范学生违纪后的教育管理程序,请各学院严格按照《山东交通学院学生违纪处理办法(修订)》中的相关条款执行,针对受到纪律处分学生的教育管理特别强调如下:

1.违纪学生的教育管理。由辅导员或班主任对受到纪律处分的学生进行教育管理,定期与学生进行谈话,填写《山东交通学院违纪学生教育管理记录表》,要求在处分期内辅导员或班主任至少与违纪学生进行3次以上谈话,并形成纸质版材料。

2.处分的解除。按照《山东交通学院学生违纪处理办法(修订)》中第六十三条和第六十四条的要求执行,符合条件的同学需提交以下纸质版材料:学生个人申请一份、《山东交通学院学生解除处分申请表》一份、《山东交通学院违纪学生教育管理记录表》一份。

附件: 1.山东交通学院违纪学生教育管理记录表

2.山东交通学院学生解除处分申请表

党委学生工作部(处)

201892

 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887