当前位置: 首页>> 学风建设>> 经验交流  
工程机械学院概率论助教课堂正式开课
作者:    时间:2015-06-16

61519时,工程机械学院概率论助教课堂在1509教室正式开课,助教老师为概率论助教小组成员郝小龙、杨双阁。

助教课堂在同学们的期盼中准时开课,课堂上,助教老师结合复习要点认真讲解了学习概率论的方法和技巧,幽默风趣的语言得到了台下同学们的积极响应,同学们仔细倾听并细心记下笔记。课后,助教老师又与同学们展开了互动,并对其提出的疑惑给予了详细地解答,整个助课堂学习氛围十分浓厚。

本次助教课堂的开课,是对工程机械学院朋辈辅导教育工作的继承和延续,不仅充分带动起了同学们概率论学习的积极性,营造了一个良好的期末复习氛围,更促进了工程机械学院优良学风的建设。

(工程机械学院 /宁兴旺 /陈伟)


地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]