学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 缤纷校园  
我校2015年春季田径运动会圆满闭幕
作者:    时间:2015-04-28

 


    4月25日下午,我校2015年田径运动会闭幕式在长清校区操场隆重举行。学校领导唐勇、徐晓红、孙云早、顾一中出席闭幕式并在主席台就坐。闭幕式由副院长徐晓红主持。
    本次运动会是一次团结的盛会、友谊的盛会、成功的盛会,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。团体总分前八名的代表队分别是汽车工程学院、工程机械学院、交通土建工程学院、交通与物流工程学院、理学院、船舶与海洋工程学院、管理学院、外国语学院;女子团体总分前八名的代表队分别是汽车工程学院、管理学院、工程机械学院、交通土建工程学院、理学院、交通与物流工程学院、财经学院、外国语学院;男子团体总分前八名的代表队分别是汽车工程学院、交通土建工程学院、工程机械学院、船舶与海洋工程学院、材料科学与工程学院、交通与物流工程学院、理学院、外国语学院。经大会组委会认真评比,交通与物流工程学院、工程机械学院、管理学院、理学院、船舶与海洋工程学院、海运学院新生部获“精神文明奖”,汽车工程学院、交通土建工程学院、信息科学与电气工程学院、轨道交通学院获“优秀组织奖”。
    本届运动会有65个比赛项目,全校共有1065名运动健儿参加了比赛,通过本次运动会增强了集体凝聚力,展现了我校师生良好的精神风貌。
    与会领导为获奖集体颁发了奖状。
    唐勇致闭幕词。他代表学校向取得优异成绩的各参赛单位和运动员表示热烈的祝贺,向为此次运动会付出辛勤劳动的裁判员、教练员、大会工作人员及全体师生员工表示衷心的感谢。他说,本次运动会是对各个单位组织协调水平、师生员工精神状态的一次检阅。我校师生表现出了良好的体育道德风尚和集体主义精神,在比赛过程中,全校师生团结协作,挥洒激情,充分体现了“阳光体育”、“健康第一”的主题。他希望全校师生以此次运动会的召开为新的起点,坚持体育锻炼,以健康的体魄和阳光的心态迎接生活中的每一天。同时,希望大家在今后的学习和工作中,把运动会期间焕发出的勃勃生机与奋进激情带到学校事业发展和个人成长进步中去,为把学校建成开放的特色鲜明的高水平应用型大学而努力奋斗!(办公室  党委宣传部  团委  工会  体育教学部  文/袁娜 范宜泽  图/王友良) 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]