学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 缤纷校园  
海运学院举行“两地三区,一家亲”新年文艺晚会
作者:    时间:2014-12-16

    12月13日,在学校第二次党代会召开之际,由学校团委、工会联合主办的“两地三区,一家亲”新年文艺晚会在海运学院礼堂举行。学校团委及海运学院相关负责人出席并与学院1000余名师生共同观看了演出。
    晚会在热闹喜庆的传统舞狮表演中拉开了序幕。来自学校艺术团的46名同学用精彩的演出,阐释了“两地三区”交院人心灵相惜、形影不离的浓浓情谊。激情四射的爵士舞《碰撞》、动感十足的《啦啦操》等舞蹈,用精彩的舞姿诠释着青春的力量,折射出当代大学生奋发向上的青春剪影;悠扬流畅的管乐《康康舞曲》、热闹喜庆的鼓乐《青春飞扬》和欢快明媚的歌曲《梦一场》等节目,表现了莘莘学子对祖国家园的无限热爱和美好未来的憧憬;曲艺瓦舍诙谐幽默的相声,引得现场观众爆笑连连。一个个精心设计的节目,将晚会的喜庆气氛一次又一次地推向高潮。晚会在大合唱《我本是中国梦里小草一棵》中圆满落幕。
    晚会中,校团委书记代表学校向海运学院赠送了印有世界经典船舶艺术剪纸的长幅画卷。(海运学院   文/朱保华   图/蔡中霞)

 


地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]