学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 缤纷校园  
胡夏、郭静联通沃音乐歌友会在我校上演
作者:    时间:2013-01-07

12月21日晚,联通沃音乐——胡夏、郭静歌友会在我校长清校区文体馆火热上演。胡夏、郭静的全国歌迷,我校大学生以及部分教职工近2000余人参加了歌友会。

 

演出现场,胡夏用《那些年》、《伤心童话》与全场观众共同回忆了曾经的青葱岁月,刚刚发行新专辑《我们都能幸福着》的台湾歌手郭静现场演唱了新专辑的主打歌。两位歌手的倾情表演在我校燃起了一股不可阻挡的音乐之火,为全国各地歌迷带来了一个音乐狂欢夜。
    据悉,为保证歌友会顺利举行,学校有关部门从10月开始进行各项准备工作,建立了有效的竞赛组织、后勤保障、安全保卫服务体系。歌友会的成功举办,发挥和利用了我校文体馆场馆资源优势,推动了校园文化建设,提升了我校的社会影响力。(团委 文/周颜玲)


 
 

 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]