学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 优秀学生  
2012学年优秀学生标兵——管理学院王颖
作者:    时间:2013-01-06

 

我是管理学院公事101班的王颖,进入大学来在各位领导、老师的培养和帮助下,我的能力和素质不断得到提升,很荣幸这次被选为优秀学生标兵。
进入大学来,我不断提高自己的政治素养,成为入党积极分子并参加第41期党课的学习,以优秀的成绩取得结业证书。中国共产党的先进性吸引着我不断向党组织靠拢,在经受考研的同时,我也很荣幸党组织能够批准我成为一名中共预备党员,组织赋予的光荣我必当好好珍惜,发挥党员干部的模范带头作用,不断提高自己的思想政治水平和觉悟,在以后的学习、生活中为更多的同学服务。
同时,在校期间我也奋发学习、刻苦钻研,提高自身专业知识水平,学习成绩优秀,获得2010-2011学年二等综合奖学金,2011-2012学年校长奖学金。同时,课余时间,积极学习与专业相关知识,拓宽自己的视野,丰富自己的知识面。目前通过努力我已经获得秘书三级、人力资源三级、英语四级、计算机二级、普通话二级甲等证书;多次获得优秀学生、优秀学生干部等荣誉称号:2010-2011学年第一学期“校级优秀学生”、2010-2011第二学期“校级优秀学生”、2011-2012第一学期“校级优秀学生干部”、2011年度“山东交通学院优秀共青团员”、2011-2012学年第二学期“校级优秀学生”、2011-2012学年第二学期“校级优秀学生干部”等荣誉称号。为提高自身的综合素质,我积极参与学术科技科技、文体等二课堂活动,并在第八届“挑战杯”创业计划竞赛中荣获二等奖,在山东交通学院第四届“模拟面试竞赛”中荣获二等奖。
实践出真知。书本知识的累积固然重要,融入社会获得社会经验也会让我更加充实。我积极投身社会实践,参加了2012年济南润华集团春季车展,在济南市长清区博物馆进行了实习锻炼,通过实践,我的沟通能力、实际操作能力得到大大的提高,并获得了老师的肯定。
成绩的取得离不开老师的谆谆教导和周围同学的帮助,这也是大家对我的肯定和支持。我仍需增强自己的责任感和使命感,在以后的学习生活中我要更加的严格要求自己,充分发挥自身的积极性和主动性,团结同学,热爱集体,尊师爱幼,发挥模范带头作用。
 

 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]