学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 基层工作  
工程机械学院期初学生助教工作圆满结束
作者:    时间:2017-03-15

为充分发挥优秀大学生的示范引领作用,营造良好的学习氛围,工程机械学院开展2016-2017学年第二学期期初学生助教工作。3月10日,为期一周的学生助教课程圆满结束。

本次学生助教工作由工程机械学院学生会学习部组织,共选拔庞宝林、吴鹏飞、卞泓博、郝英杰、侯顺福、周浩、闫东共7名同学担任助教人员,分别担任线性代数、工程力学、机械电气基础课程的指导工作。不仅帮助同学们总结了上次考试的题型和要点,还向同学们传授了考试技巧,为同学们答疑解难。在本次助教课程中,助教们的教学工作严谨务实,同学们的听课效果事半功倍,让参与其中的每一位同学都获益匪浅。

据悉,学生助教活动是工程机械学院的特色活动之一,由学院选拔优秀学生担任学生助教,助教们利用课余时间为同学讲解学习难点,实现共同提高。本次活动的成功举办,进一步发扬了工程机械学院“朋辈辅导”教育工作理念,让同学们能够更有自信的迎接考试,同时也在学期初就营造一个良好的学习氛围,促进了我校优良学风的建设。


 

                                                                               (工程机械学院 /符汉 图/崔自明

 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]