学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 基层工作  
经济与管理学院领导慰问2016级军训新生
作者:    时间:2016-09-21

914日下午,正值中秋佳节来临之际,经济与管理学院分党委和行政负责同志携带月饼、苹果等礼品来到长清训练场地,看望慰问了我院参训学生和承训教官。

我院领导首先来到训练场,逐个方队对16级新生表达了亲切的慰问和关怀,对承训教官的辛勤付出表达了衷心的感谢,感谢教官在烈日训练中对我院新生的严格教导,使新生领悟了艰苦奋斗、勇敢顽强、自强不息的解放军精神。随后向新生和教官们发放了月饼、苹果等礼品,并致以了中秋佳节的诚挚问候。

最后,分党委书记表示热烈欢迎16级新生为经管学院注入新的活力,同时也要求同学们在军训中跟随教官学习良好的工作作风,培养坚强的意志品质,勉励同学们从现在做起,从军训做起,度过圆满美好的大学时光。

 


(经济与管理学院  /马丹丹 王俊伟 图/刘超)

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]