学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 基层工作  
船舶与轮机工程学院举行第三届优良学风建设月暨2016年春季运动会表彰大会
作者:    时间:2016-05-13

    5月11日下午,船舶与海洋工程学院在长清校区1号教学楼A座503教室举行第三届优良学风建设月暨2016年春季运动会表彰大会。学院学生工作负责人周颜玲,全体辅导员老师,学生会成员以及2014、2015级各班宿舍长参加会议。会议由学生会副主席胡文歆主持。

    此次学风建设月以“创优秀宿舍,促优良学风”为主题,在为期一个月的评比过程中,同学们积极参与,学院学生会各部门严格各项常规检查,最终评选出优秀标兵宿舍六个。在刚刚结束的2016年春季运动会上,船舶学院的运动健儿们发扬不怕吃苦的精神,奋力拼搏、挥洒汗水,为学院赢得男子团体第五名,团体总分第八名的优异成绩。表彰大会上,学院领导老师分别为取得优异成绩的宿舍和运动会上表现优异的个人和团体进行颁奖。
    表彰结束后,周颜玲书记进行总结讲话。她首先对在本次学风建设月活动中以及运动会上取得优异成绩的团体和个人表示祝贺,并对同学们对学院各项工作的支持表示感谢。随后,周书记针对同学们的个人自我教育和自我成长又提出了几点要求:第一,要求师生同心,典型引入,第一课堂教师和辅导员老师各尽其职,以良好的教风带动学风;第二,严格制度,规范管理,确保学院的各项学生工作有条不紊的进行。第三,注重素质,自我教育,推动学生自我提高和成长,实现自身价值。第四,从小事做起,为自我成长和发展创造各方面的条件。最后,周书记还强调,学院和同学们是相辅相成的,学院为同学们创造各方面的条件,也希望同学们能够和学院共同成长。(文/张琦 图/薛宝宝)

 


地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]