学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 基层工作  
阔别再回首 难忘母校情
作者:    时间:2014-06-14

    近日,机械工程学院迎来了2014届学生的毕业季。    

    穿过时光的隧道,一幕幕青春的记忆仿佛重新浮现在眼前,曾经他们满怀热情来到这里,如今他们又将穿着学士服向曾经的校园挥手道别,他们留恋这片土地,他们难忘师恩浩荡,曾几何时的欢声笑语换作今昔的一声珍重。2014届学生在这里留下了汗水,创造了属于自己荣耀。我们等待着阔别后的再相聚。    

    这里,衷心祝愿2014届学生前程似锦,成就辉煌,未来可以飞得更高更远。

(机械工程学院 文/宁兴旺 图/林颖)


地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]