学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 基层工作  
机械工程学院实施“课堂手机入袋”制度
作者:    时间:2014-05-18

为减少上课玩手机现象和提高学生出勤率,由机械工程学院分团委提倡的“课堂手机入袋”制度于4月15日在学院全年级正式开展。

手机收纳袋共几十个小口袋,每个小口袋都标注着学号,要求同学们将手机对应放入口袋中,既避免上课玩手机现象,又兼顾课堂考勤。此制度一经推出各班学生积极配合,并且受到任课老师的一致好评,马克思主义基本原理概论吴延芝老师称赞道“此项制度是值得广泛推广和宣传的。”

本次活动不仅仅加强了同学们的自律意识,更有力的响应了我学风建设相关活动的开展。

(机械工程学院  文/宁兴旺 图/李建)

 

 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]