学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 重要通知  
关于学生公寓限电的通知
作者:    时间:2014-05-29

 

各学院:
     为进一步推进山东交通学院“学风建设年”的各项工作,根据《山东交通学院“学风建设年”工作方案》,经学校研究决定,自2014年5月20日起对学生公寓实施限电,具体事项说明如下:
一、限电时间
每个工作日8:30~11:30、14:00~17:00。
二、限电范围
山东交通学院长清校区、无影山校区,高职学院、海运学院参照执行。
三、具体要求
1.各学院要思想上高度重视,做好教育引导工作。学生公寓限电是学风建设年实施“让学生从宿舍里走出来”行动的重要举措,各学院要利用公寓限电的时机,做好教育引导工作,鼓励学生走下网络、走向教室、走向图书馆、走向操场。
2.各学院要及时传达。各学院要利用5月16日~5月19日的时间及时将学生公寓限电的通知传达到每一位学生。
3.各学院要加强宿舍管理。辅导员要定期到宿舍进行检查,加强学生宿舍行为管理,同时做好学生宿舍安全教育工作。

                                       学生工作处
                                    20145月16日

 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]