学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
学校举行2016届毕业生毕业典礼
作者:    时间:2016-06-29

倾情六秩母校,起航青春梦想。623日下午,学校在长清校区体育馆隆重举行2016届毕业生毕业典礼,5732名毕业生圆满完成学业,即将踏上新的人生征程。学校领导孙秀丽、张祖斌、徐晓红、唐勇、孙云早、王玉华、李贞涛出席毕业典礼,学校相关职能部门负责人,二级学院负责人、教师代表、家长代表、在校生代表及2016届毕业生代表参加了毕业典礼。毕业典礼由党委副书记唐勇主持。

党委书记孙秀丽发表了热情洋溢的讲话。她代表学校党委、行政和全体教职员工向2016届毕业生顺利毕业表示热烈祝贺。她指出,看到近期毕业生通过各种方式表达对学校的眷恋,从心底感到喜悦和自豪。她强调学校的快速发展离不开每一位交院师生的努力,在即将毕业之际,对全体毕业生提出四点期望:一要在实践中创新,努力做勤奋务实的“交院人”;二要达观乐群,做善与人相处的“交院人”;三要正气浩然,努力做弘扬正能量的“交院人”;四要志存高远,努力做胸怀天下的“交院人”。最后她衷心地期望和欢迎毕业生能再回母校,共同庆祝学校的六十华诞! 

典礼上,党委副书记张祖斌宣读了《关于表彰2016届优秀毕业生等有关通报》。学校领导分别为校级优秀毕业生代表、省级优秀毕业生代表、自主创业优秀毕业生、西部计划志愿者及赴新疆西藏工作志愿者颁奖,并为优秀毕业生代表颁发了毕业证和学位证书。工程机械学院王华强、汽车工程学院任堃煜、理学院教师黄玉娟分别代表在校生、毕业生和教师发言,为2016届毕业生和学校送上了美好的祝福。

典礼在《山东交通学院校歌》熟悉的旋律中落下帷幕。

 

 


 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]