学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
学校召开专升本过程性考核专题会
作者:    时间:2015-12-25

1222日上午,学校在办公楼622会议室召开专升本过程性考核认定专题会。党委副书记、纪委书记唐勇主持会议,学生工作部(处)、教务处及相关学院负责同志参加了会议。

唐勇就做好专升本过程性考核工作提出两点要求:一是专升本考试属于国家级考试,事关考生的切身利益,要从讲政治的高度,从廉政建设的角度严格过程性考核;二是结合“三严三实”教育活动,对过程性考核的把关要严、审核要严,要严格公示制度,使每位考生明晰自己的考核结果,做到相关佐证材料符合要求,考核结果公开、公平、公正。

学生工作部(处)负责同志就2016年专升本报考条件、报名时间与方式、考试时间、志愿填报、免试条件、专升本专业与计划、过程性考核填写规范与认定等政策进行了详细解读,对考核重要性、考核内容、填写规范及结果认定进行了重点说明并明确了责任分工。

据悉,2016年,我校专升本招生计划为820人,其中电气工程及其自动化、工程管理、土木工程、交通运输、机械设计制造及其自动化、金融学、市场营销每个专业招生100人,新增计算机科学与技术、英语2个本科专业,每个专业招生60人。

(学生工作部(处)  /田杰昌)

 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]