学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
学校隆重举行2015届毕业生毕业典礼
作者:    时间:2015-07-02

学校隆重举行2015届毕业生毕业典礼

 

 

 

    

    六月的交院校园,校友林清凉滴翠,景观湖波光潋滟。6月26日下午,学校在长清校区体育馆隆重举行2015届毕业生毕业典礼,祝福5328名毕业生圆满完成学业,即将踏上新的人生征程。学校领导孙秀丽、鹿林、张祖斌、徐晓红、孙云早、李贞涛,原副院长顾一中出席毕业典礼,学校相关职能部门负责人,二级学院(系)负责人、教师代表、在校生代表、校友代表及2015届毕业生参加了毕业典礼。
党委书记孙秀丽为西部计划志愿者颁奖并合影留念。院长鹿林为优秀毕业生代表正冠拨穗,并颁发了毕业证和学位证书。
    鹿林发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校党委、行政和全体教职员工向2015届毕业生顺利毕业表示衷心的祝贺。他指出,大学时光是人生当中最灿烂的时光,经过在山东交通学院的磨练,已经成为了一名真正的交院人,在今后的人生历程中,无论走到哪里,都永远是交通学院的一分子。他强调,各位毕业生即将结束学业,成为祖国的建设者和交通事业的接班人,应该扛起祖国发展的重任,应该在这个时代充分展现自己的价值。他对毕业生深情地说,当你们取得成绩的时候,请告诉母校,让母校的师生为你们感到骄傲;当你们遇到困难的时候,请回到母校,老师和同学们会给予你温暖和动力,因为这里永远是你们人生的港湾。最后他激励全体毕业生为了今后美好的生活而努力奋斗。
    典礼上,党委副书记张祖斌宣读了《关于表彰2015届优秀毕业生的有关通报》。学校领导分别为校级优秀毕业生代表、省级优秀毕业生代表、自主创业优秀毕业生颁奖。财经学院学生张国彤、信息科学与电气工程学院学生周明、汽车工程学院教师曹凤萍分别代表在校生、毕业生和教师发言,为2015届毕业生和学校送上了美好的祝福。
    典礼在《山东交通学院校歌》中落下帷幕。(学生工作部(处)   文/张腾飞   图/郭忠利   张永帅)
 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]