学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
我校2015年专升本录取工作圆满结束
作者:    时间:2015-05-07

    5月7日,经过紧张而有序的工作,我校2015年专升本录取工作圆满结束。
    为确保招生录取工作的“公平、公正、公开”,学校严格按照上级招生主管部门的要求制定学校专升本招生章程;招生过程中,工作人员严格审查考生电子档案和过程性考核结果,严格按照招生录取规程和录取原则审查流转考生档案,经过积极争取和努力,共录取土木工程、工程管理、市场营销、金融学、交通运输、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化等7个专业学生714人,比原省教育厅下达的招生计划多14人。学校监审处全程参与了招生录取工作,对招生录取的各个环节进行了有效监督。
    据悉,为配合国家招生考试制度改革,2015年山东省首次实行专升本录取网上投档,并增加过程性考核环节,对专科学生的在校学习阶段进行了量化评价和提出了更高要求。5月11日后,学校将在招生信息网(http://zsw.sdjtu.edu.cn)开通2015年专升本录取查询,届时考生可通过输入姓名、考生号等信息查询录取情况。(学生工作处   文/章志勇)
 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]