学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
鹿林院长与长清区领导座谈
作者:    时间:2015-05-08

    5月7日上午,学校院长鹿林、副院长孙云早与长清区区委常委、副区长刘明霞,长清区政协副主席张昭森,济南创新谷管理中心副主任马洪军等领导亲切座谈。
    座谈时,鹿林就我校近几年的发展状况、人才培养方式改革及学校社会服务社会等情况向客人做了详细介绍,希望依托长清区政府及济南创新谷项目建立我校产、学、研一体化基地。
    长清区相关领导对长清大学科技园及济南创新谷与我校产、学、研进一步融合工作做了具体部署,并希望搭建产学研信息平台。
    学校交通土建工程学院、材料科学与工程学院、道路安全、应急与减灾技术研究中心、信息科学与电子工程学院等部门负责人介绍了各自院系专业设置情况,表示愿意为长清企业及济南创新谷提供科技服务。(科研处   文/王梅)
 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]