学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
党委书记孙秀丽看望慰问春节期间坚守岗位的教职工
作者:    时间:2015-02-16

 


    2月14日上午,学校党委书记孙秀丽在副院长孙云早、李贞涛陪同下,分别看望慰问了长清校区和无影山校区节日期间坚守奋战在一线的教职工。

    孙秀丽看望慰问了长清校区门卫值班室、长清校区教职工公寓值班室、无影山校区值班室等部门。慰问过程中,孙秀丽与坚守一线的值班人员一一握手,嘘寒问暖,并送上慰问品,向节日期间坚守岗位的教职工致以亲切的慰问和新春的祝福,表达了对他们家人的亲切问候,希望值班同志以校为家,尽职尽责,确保节日期间学校各项工作的安全稳定,并要求随行的各部门负责人安排好值班人员春节期间的工作和生活。

    坚守一线的值班人员纷纷表示,虽然不能与家人一起团聚过年,但一定会尽职尽责地坚守岗位、忠于职守、保障安全、维护稳定,努力为全校师生员工过一个欢乐祥和平安的春节提供服务和保障,绝不辜负学校领导和师生员工的殷切期望。 

    慰问结束后,孙秀丽与坚守一线的值班人员合影留念。

    学校办公室、后勤管理处、保卫处等有关部门负责同志陪同参加了慰问活动。(学校办公室    文图/张开文)

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]