学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
党委书记孙秀丽接见槐荫区法院客人
作者:    时间:2015-04-15

 


    4月13日下午,我校党委书记孙秀丽、党委副书记张祖斌亲切接见了槐荫区法院副院长胡世涛、民事庭副庭长杨春疆一行。
    孙秀丽对胡世涛一行表示欢迎,对杨春疆入选“双百计划”并来学校挂职交流表示祝贺,并介绍了学校的历史沿革和基本情况,希望与槐荫区法院进一步加强联系和合作。胡世涛介绍了槐荫区法院选派“双百计划”人员情况,希望与我校在人才培养、学生实习、实践教学等方面进行多领域合作。
    学校组织部、交通法学系等相关负责人带领胡世涛一行参观了交通法学系的办公环境,并就杨春疆在我校的下一步工作作了具体安排。
    “双百计划”是山东省委政法委员会、山东省教育厅共同组织实施的全省部门高等学校与法律实务部门人员互聘计划 。(交通法学系   文/林源   图/郭忠利)

 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]