学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
“三八”国际劳动妇女节致全校女职工慰问信
作者:    时间:2015-03-05

尊敬的各位女同胞们:
    你们好!在这春风送暖、万物复苏的季节里,你们又迎来了自己的节日——“三八”国际劳动妇女节。在这喜庆的日子里,谨向辛勤工作在教学、科研、管理、后勤各个岗位上的全校女职工表示诚挚的问候和节日的祝贺!并向所有关心、支持妇女工作的领导和同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
    多年来,你们在各自的岗位上,以新时代女性的风貌,努力践行“巾帼建功业、奉献在岗位”,兢兢业业发挥着聪明才智,为我校各项事业的发展注入生机、增加活力、做出贡献。你们以良好的职业道德、娴熟的育人技艺、崇高的奉献精神,教书育人,为人师表,为建设特色鲜明的高水平应用型大学发挥出了女性的独特作用,充分展示了巾帼风采。同时你们秉承中国优秀传统美德,承担着大部分的家务劳动,弘扬良好社会风尚,是承载家庭的好女儿、好妻子、好母亲。正是由于你们的努力奉献与出色表现,为社会、为学校、为家庭、为自己赢得了荣誉,也充分展示了女教职工的良好形象。在“三八”国际劳动妇女节之际,学校党委和行政向全校女职工道一声:女同胞们,您们辛苦了!
    二O一五年,对全校来说是实现快速、科学发展的关键一年,也是机遇与挑战并存的一年。按照学校党委的部署,我们要用党的十八大精神指导实践,努力实现应用型大学建设新跨越。要紧紧围绕学校“十二五”发展规划确立的各项任务和目标,推进本年度学校确定的各项重点工作,加快应用型高水平大学建设,谱写山东交通学院科学发展的新篇章。我们面临的任务更加艰巨而光荣。希望全体女教职工,继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,勤奋学习,努力工作,在平凡的岗位上继续创造不平凡的业绩,为建设应用型高水平大学、营造温馨家庭、构建和谐社会,再做贡献、再建新功,再创佳绩。
    最后,衷心祝愿全体女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

                                                                           党委书记  孙秀丽
                                                                           院    长  鹿  林
                                                                          二O一五年三月五日   
 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]