学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
学校聘任董学立为我校客座教授
作者:    时间:2015-04-24

 


    4月22日上午,我校在长清校区630会议室举行客座教授聘用仪式,聘任南京财经大学法学院院长董学立为我校客座教授。学校院长鹿林、原副院长顾一中出席。 
    鹿林为董学立教授颁发了客座教授聘书,并发表讲话,强调我校作为行业性大学,在人才培养转型改革中,专业建设工作应该突出与实践的结合,贯彻始终为行业服务的宗旨,加强对外交流。希望董学立教授的加入将使我校法学专业建设增加新的内容,为学生提供更多的社会实践机会。 

    董学立教授接受了聘书,并表示将尽最大可能为学校交通法学专业建设贡献力量。
    董学立,法学博士、教授,现任南京财经大学法学院院长、博士生导师,是我国著名青年民法学专家,在民商法领域有丰富的理论和实践经验,先后在《中国法学》、《法学研究》等国家一级期刊发表文章近百篇。
    学校人事处、教务处、交通法学系相关负责同志出席聘任仪式。(交通法学系  文/崔晓   图/郭忠利) 
 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]