学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
我校2015年省外美术类专业招生考试工作圆满结束
作者:    时间:2015-02-03

    从1月17日开始,学校2015年美术类专业招生考试工作先后在甘肃、江苏、山西3个省份进行,拟在三个省份投放美术类专业招生计划80名,至2月1日,考试工作圆满结束,共吸引了3790名考生报考我校,比2014年3337人增长13.58 %,报考人数与拟招生计划数比例达到47.38:1。

    学校高度重视省外美术类专业招生考试工作。1月5日的院长办公会听取了学生工作处关于省外美术类专业招考工作准备情况的专题汇报。为确保高质量地完成招考工作,学校成立了由学生工作处、监审处、教务处、艺术与设计学院组成的招生考试工作小组,制定了详细的招考工作安排,召开了招考工作会议,进一步统一了思想和工作纪律。招考工作组按照工作安排在各省考点现场组织报名,耐心细致地解答考生及家长的咨询,受到广大考生和家长的好评。

    据悉,为确保试题的安全保密性,招考工作组出发前从色彩和素描考试题库中随机抽取各20套作为备选考题,考前再从20套试题中现场抽题确定为该省份最终考题,同时将条形码技术运用到试卷保密工作中,确保考试工作科学、公正。学校将于近期完成省外美术类专业考试阅卷工作,考生于3月中旬即可登录我校招生信息网(http://zsw.sdjtu.edu.cn)使用姓名和身份证号查询自己的成绩与排名。(学生工作处    文/章志勇)    

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]