学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
学校召开校级教学督导员聘任大会
作者:    时间:2015-03-13

    3月12日下午,校级教学督导聘任大会在长清校区办公楼第一会议室召开。院长鹿林出席会议,党委副书记、纪委书记唐勇主持会议。
    鹿林介绍了近年来学校应用型人才培养转型发展取得的可喜成果以及今年的工作重点,为23位新聘督导员颁发了聘书。鹿林指出,新一届督导队伍的建立将对学校人才培养质量起到重要督促评价作用,希望督导工作紧跟学校质量监控体系的构建,不仅要督导教师教学和学生学习的成果,更要将工作延伸到人才培养机理上,在理念上、行动上、成果上变革督导工作,广泛参与到应用型人才培养转型工作之中,举全校之力,实现应用型人才培养的转型发展。
    唐勇强调督导队伍是学校教学工作不可或缺的力量,督导员责任重大,要勇于担当,及时指出教学工作存在的问题;要引导纠偏,统一教师对应用型人才培养转型的认识;要以院级督导工作为抓手,引导二级学院的督导工作。
    教务处负责人解读了《山东交通学院教学督导工作管理办法》(试行),并简要布置了今年的督导工作。校级教学督导组组长金玉福教授代表新一届督导组发言,并提出今后工作建议,表示督导组将会更加主动工作,为维护教学秩序、提高教学质量发挥更大的作用。会上,督导员踊跃交流,为做好督导工作献计献策。(教务处  文/李平)
 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]