学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
党委书记孙秀丽赴威海校区进行新学期调研
作者:    时间:2015-03-10

 


    3月8日晚9点,学校党委书记孙秀丽、副院长王玉华带领学校办公室、党委组织部等相关人员抵达威海进行基层调研。
    3月9日上午8点,孙秀丽一行深入海运学院本科教学课堂,分两组听取了王才范船长主讲的《船舶管理》和青年教师刘洋主讲的《船舶电气设备与系统》课,详细填写了《听课记录表》。课间休息时,孙秀丽一行与任课教师和学生亲切交谈,对海运学院教师的教学态度、教学内容等给予了赞扬。
    听课结束后,孙秀丽一行召开了海运学院领导、科级干部及教师代表参加的座谈会,代表学校党委向教职员工拜晚年,并对女职工致以节日的问候。会上,孙秀丽认真听取了海运学院相关负责人的工作汇报,对海运学院做出的成绩表示肯定和认可,对今年工作提出了明确要求和殷切希望。她指出,要把握好方向,增强凝聚力,特别是党建工作,要重点抓,保证高等教育的纯正性。要通过组织各种活动,充分调动大家的积极性,让职工在工作中理顺程序,愉悦心情,形成好的风气。现在威海新校区建设正在进行中,海运学院要做好安全稳定工作特别是搬迁工作,确保平稳过渡。   

    调研期间,孙秀丽、王玉华亲切会见了威海海事局局长兼党委书记彭合同一行。
    会谈中,孙秀丽对威海海事局多年来对学校的关心支持表示诚挚感谢,双方就继续推进合作与交流等进行了洽谈。彭合同表示,威海海事局将一如既往在船员培训、科技研发等方面加强与学校合作,关心关注学校发展。   

孙秀丽还亲临威海新校区建设工地现场视察,听取了威海新校区建设指挥部副总指挥兼工程部部长对威海新校区当前工作进展情况、年度工作计划及保障措施等情况的汇报,并对指挥部全体工作人员表示亲切慰问。
    孙秀丽在讲话中指出,威海新校区建设工作在实现学校跨越发展中具有举足轻重的地位。今年是威海新校区建设的关键一年,希望指挥部全体工作人员要站在全局的高度,明确定位、强化责任,严把质量关;要本着对学校负责、对家庭负责、对个人负责的态度,继续加强廉政建设,严格自律,切实做好威海新校区建设工作。
    王玉华也对威海校区工作提出了具体要求。他强调,新校区建设已步入非常好的发展通道,任务艰巨,前途光明。他希望威海校区的全体职工共同努力,继续加强作风建设和廉政建设工作,从制度入手,坚守原则,在学校党委的领导下圆满完成任务。(海运学院  威海新校区建设指挥部  文/蔡中霞 李西田   图/李西田 王晓越)


地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]