学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
学校威海新校区开工奠基仪式举行
作者:    时间:2015-01-25

 


    1月23日上午,学校威海新校区开工奠基仪式举行。威海市副市长傅广照,我校党委书记孙秀丽、院长鹿林、党委副书记张祖斌,副院长徐晓红、孙云早、陈松岩、王玉华、李贞涛,原副院长顾一中出席仪式。威海高区管委主要领导,威海市教育局、海洋与渔业局,高区经发局、建设局、规划局、国土资源局、海洋与渔业局、环保局、电业局等单位负责人,学校相关部门负责人、威海新校区建设指挥部全体人员、海运学院教师代表、施工单位工人代表等300余人参加了奠基仪式。王玉华主持奠基仪式。

    奠基仪式上,鹿林代表学校致辞,向出席开工奠基仪式的威海市领导和高区管委领导以及威海市各单位领导在学校威海新校区建设过程中给予的关心、帮助和支持表示衷心的感谢。鹿林在讲话中介绍了学校的发展情况,并表示学校将按照威海市委、市政府的要求,加快工程建设进度,严格工程管理,确保工程质量,把威海新校区建设成特色鲜明、布局合理、环境优美的现代化校园,为山东省和威海市经济发展做出应有的贡献。

    傅广照代表威海市政府讲话。他指出,山东交通学院办学历史悠久,特色鲜明,坚持“立足山东、服务交通”的办学方针,取得了令人瞩目的成绩。自2013年1月省教育厅、省交通厅、威海市政府三方签署共建山东交通学院威海新校区以来,威海市委、市政府高度重视,把山东交通学院威海新校区建设指挥部建设列为威海市重点建设工程和蓝区重大推进事项之一,希望山东交通学院按照“一次规划、分步实施”的要求,高标准、高起点把新校区规划好、建设好。威海市委、市政府将一如既往地关心和支持山东交通学院的建设和发展。威海市各相关部门和高区管委要按照市委、市政府的部署和要求,支持好山东交通学院威海新校区建设。

    施工单位代表威建集团进行了表态发言。(威海新校区建设指挥部   文/李西田   图/杜强)

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]