学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
我校“第一书记”帮包的新盛店村集贸市场竣工
作者:    时间:2015-01-08

    经过一个多月的紧张施工,我校帮包的新盛店村集贸市场彻底竣工,并投入使用。
    新盛店市场投资近70万元,按功能合理分划分为日用百货区、鱼肉区、蔬菜区、水果区、杂粮区、牲口区、面食区等区域,现为夏津县设施最齐备的农村集贸市场。
    市场改造资金主要来源于省财政一事一议项目,改造面积19000平米,硬化路面3200平米,建设钢结构的交易大棚2100平米,大棚下修建了800米的预制板交易平台,大棚区域铺设了5000平米的红砖,四周建起了500米罗马柱围栏,修建了钢结构的市场大门,修建了排水设施、市场办公室和厕所等。市场改造项目施工方通过公开、公正、透明的招标确定,在整个施工过程中,帮包村“第一书记”严把质量关,深入工地,聘请专业监理人员严格施工用料和技术要求,确保了工程的质量。
    建成的集贸市场为商户谋利,为百姓谋福,得到了老百姓的一致赞赏,让当地群众得到了实实在在的实惠。既增加了集体收入,又树立了我校与帮包村持续友谊的看点和落脚点,同时可以影响全镇、甚至全县,实现了帮包效果的最大化和社会效益经济效益的双丰收。(“第一书记”党小组)
 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]