学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
党委书记孙秀丽参加交通与物流工程学院专题民主生活会
作者:    时间:2015-01-14

    1月13日下午,学校党委书记孙秀丽参加了交通与物流工程学院领导班子专题民主生活会。
    在民主生活会上,交通与物流工程学院分党委书记代表班子作对照检查,每名班子成员及分党委委员都作了个人对照检查,班子成员之间诚恳地开展了批评,查摆了班子和个人在“严格党内生活、严守党的纪律、深化作风建设”及“四风”方面存在的突出问题,深刻剖析了思想根源,明确了今后努力的方向和整改措施。
    孙秀丽作点评讲话。她在讲话中指出,交通与物流工程学院领导班子专题民主生活会符合要求,会前准备充分,主题明确,氛围很好,班子对照检查和个人对照检查符合实际,剖析深刻,大家态度严肃认真,富有成效。班子成员本着对同志负责、对学院发展高度负责的态度,开展了批评与自我批评,批评实事求是、坦诚相见,交心交底,对加强领导班子作风建设起到了重要作用。她在讲话中,对交通与物流工程学院领导班子提出了三点要求:一是学院抓紧做好专题民主生活会情况通报,对检查出的“四风”问题关键在于落实整改,要制定具体可行的整改方案,着力抓好制度建设,形成长效机制。二是要有危机意识,要有“再创业”意识,在学校新的发展期抓住机遇,在广泛征求群众意见的基础上,谋划好学院今后的发展方向。三是强化大局意识,在谋划学院自身发展的同时做好与其他院部在学科建设、科学研究、人才队伍建设等方面的协同发展。
    党委组织部有关负责同志陪同参加会议。(党委组织部   交通与物流工程学院  文图/赵晖)
 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]