学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
学校召开《关于加快发展继续教育的意见》宣贯动员会
作者:    时间:2014-12-25

    12月23日下午,学校在长清校区资产管理处会议室召开《关于加快发展继续教育的意见》宣贯动员会 。院长鹿林出席会议,副院长孙云早主持会议并作动员讲话。学校相关职能部门、各二级学院(部、系)及产业单位行政主要负责人参加了会议。
    继续教育学院负责人介绍了《山东交通学院关于加快发展继续教育的意见》出台的背景,并就文件的重点内容进行了解读。
    孙云早就下一步学校着力做好继续教育工作进行了动员。他指出:继续教育是学校战略工作的重要组成部分,是学校服务社会教育价值的进一步延伸,是促进学校核心竞争力提升的重要途径。在构建“全民学习、终身学习的学习型社会”进程中,继续教育工作具有广阔的发展空间,这一点要引起大家的高度重视。他提出在加快发展继续教育的过程中一定要妥善处理好继续教育与普通教育的关系、继续教育与校办产业的关系、继续教育与各职能部门的关系、各继续教育联动部门之间的关系等。他要求各单位(部门)要认真学习贯彻好学校《关于加快发展继续教育的意见》,进一步解放思想、转变观念、提高认识、明确责任,把学校继续教育工作带入一个新阶段。(继续教育学院  文/唐文校)
 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]