学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
学校领导首个“扶贫日”看望家庭经济困难学生
作者:    时间:2014-10-20

    10月17日,是我国首个“扶贫日”。学校党委副书记唐勇到学生宿舍慰问了部分家庭经济困难学生,并与他们进行了亲切交谈,使家庭经济困难学生感受到了学校的关怀。学生工作处、后勤管理处等部门负责同志陪同慰问。
    交谈中,唐勇详细询问了他们的家庭情况以及生活和学习状况。希望他们珍惜时光,好好学习,成为对社会有益的人;鼓励他们一定要自立、自强,努力克服困难,不辜负大家的期望,通过努力学习回报社会各界的关爱,实现自己的梦想。
    2014年10月17日是我国第一个扶贫日。旨在以“1017,邀您一起”为口号,结合社会主义核心价值观教育,加强对学生的国情教育,弘扬中华民族扶贫济困的传统美德和友善互助的核心品格,培育和践行社会主义核心价值观。

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]