学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
学校领导会见济南市教育局客人
作者:    时间:2014-03-27

 3月21日下午,学校党委副书记唐勇在长清校区办公楼七楼接待室会见了济南市教育局副局长王品木一行。
    唐勇对济南市教育局领导的来访表示欢迎,对济南市教育局多年来对学校招生工作的支持表示感谢。他向来宾介绍了学校概况、未来发展规划,及学校紧密围绕交通事业发展打造路、海、空、轨综合交通学科专业体系的有利举措。
    王品木对学校紧密围绕交通事业发展办专业,围绕市场需求打造专业的做法表示高度认同。他简要介绍了济南市基础教育建设、高中毕业生生源,及山东省高级中学协会的相关情况,表达了依托山东省高级中学协会的优势,加大对学校的宣传力度,促进双方进一步交流与合作的意愿。
    双方还就走读生、“3+2”和“3+4” 对口贯通分段培养等多元化招生模式和全方位招生宣传进行了交流和探讨。
    济南市招办主任魏晶、学校学生工作处有关负责同志陪同调研。(学生工作处  文/田杰昌)

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]