学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
我校2014年省外美术类专业阅卷工作顺利结束
作者:    时间:2014-03-05

我校2014年省外美术类专业阅卷工作顺利结束

 为改善美术类专业生源结构,提高生源质量,2014年学校计划在省外投放美术类专业招生计划90名。从1月9日开始,由学生工作处、教务处、文法学院和监审处组成的招生团队分赴黑龙江、甘肃、江苏、山西4省考点进行现场招生宣传、咨询、报名和组织校级专业招生考试,共吸引3337名考生报考我校。
    3月1日至2日,学校阅卷工作小组对省外美术类专业考生的试卷进行了评阅。阅卷前,阅卷工作小组就阅卷工作提出了明确的工作纪律和工作要求,进一步统一思想认识,统一阅卷评分标准和计分规则,确保了对每一位考生高度负责。
    据悉,为确保试题的安全保密性,招生团队出发前从密封的30套色彩和素描考试题库中随机抽取10套作为备选考题,考前从10套试题中现场抽题的方式确定该省份最终考题,同时将条形码技术运用到试卷保密和统分工作中,确保评卷工作科学公正,统分工作高效准确。
    目前,学校已顺利完成省外美术类专业招生考试阅卷和统分工作,学校将按照招生计划1:4的比例发放校级专业测试合格证。近期,考生即可凭本人姓名和身份证号登录学校招生信息网(zsw.sdjtu.edu.cn)查询成绩和排名。(学生工作处  文/田杰昌)

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]