学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学工新闻  
长清校区2号食堂主体工程封顶
作者:    时间:2013-12-23


    12月19日,长清校区2号食堂工程顺利封顶。学校监审处、基建处、后勤管理处等部门以及施工单位济南长兴建设集团有限公司、监理单位山东泰山工程项目管理有限公司的有关人员参加了简短的主体封顶仪式。   
    2号食堂于自9月22日开工以来,各级领导高度重视,统筹调度、严密部署,师生员工给予了热切关注和支持。在行业主管部门的支持和严格监督下,建设者们精心组织、严格把关、加班加点施工,克服了深基坑边坡支护、湿陷性黄土强夯处理、高架支模施工、冬季施工影响等种种困难,完成了30000m³土方挖运、900吨钢筋加工和10000 m³混凝土浇筑。
    目前正在进行紧张的二次结构和基础回填施工,计划春节前完成主体工程。2014年暑假后可投入使用,届时将可满足长清校区规划的全部师生员工的就餐需要。(基建处  文图/刘目增)
 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]