学校首页 首 页 部门建设 规章制度 招生信息 就业信息 学生资助 心理健康 学习研究 下载中心  
当前位置: 首页>> 学生资助  
信用社贷款毕业生离校前注意事项
作者:    时间:2013-01-05

 

1.毕业生在离校前1至2个月到学校(系辅导员)领取国家助学贷款还款计划确认书。
2.填写个人贷款信息(查山东交通学院资助网),考取研究生的学生要标明学校校名、地址。
3.贷款学生在6月1日前还清贷款的需把还款收据交回学校,还款计划确认书不用再到信用社办理。
4.持填写好的国家助学贷款还款计划确认书到当地信用社盖章(没章无效),当年的6月1日前交回学校。
5.凡是未办理国家助学贷款还款计划确认书者,按贷款合同规定学生毕业时不办理离校手续。

 

地址:山东省济南市长清区大学科技园5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-学生工作网

设为首页 | 加入收藏 联系我们:80683887 [管理员入口]